Результаты 1 -
8 из 8 по запросу
Wikipedia / углеводы в продуктах питания / Wikipedia
(627745 статьи)
Основной количественной характеристикой ПАВ является поверхностная активность — способность вещества снижать поверхностное натяжение на границе раздела
wikipedia.org |
2009/11/2 13:40:47
Лев Гончаров (генеральный директор) Отрасль Пищевая промышленность Продукция Хлебобулочные изделия Сайт www.kaluga-hleb.ru ЗАО Калу?жский хлебокомбина?
wikipedia.org |
2012/5/1 20:28:17
Калорийность (kcal) Белки ( протеин ) (гр.) Вода (гр.) Углеводы (гр.) Курага 241 3.39 30.89 62.64 Чернослив 264 2,3 25 65,6 Финики 282 2.45 20.53 75.03 Изюм с косточкой 276 1.8
Сухие корма, не содержащие злаков , всё же содержат углеводы , выработанные, например, из картофеля , так как крахмал , находящийся в нём, необходим для сохранен
В истории научных представлений о сахарном диабете можно выделить смену следующих парадигм . [4] [ править ] Недержание воды Первые описания этого патологическо
wikipedia.org |
2011/2/28 6:44:06
Обыкновенная шоколадная масса обладает более низкими вкусовыми и ароматическими достоинствами и менее тонкой дисперсностью . Содержание сахара в ней не боле
Родиной является Средняя Азия . А. И. Введенский предположил, что чеснок произошёл от лука длинноостроконечного ( Allium longicuspis ) произрастающего в горах Туркмени
С точки зрения химии углеводы являются органическими веществами , содержащими неразветвленную цепь из нескольких атомов углерода , карбонильную группу , а так
wikipedia.org |
2010/3/15 22:45:49